Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
from 1 vote
Salade de chou rouge et carottes râpées
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Châtaigne
Ingrédients
1
tranche de chou rouge de 2cm d'épaisseur
2
carottes
feuilles de céleri branches
½
c. à s.
de pâte miso
1
c. à s.
de vinaigre de cidre
3
c. à s.
d'huile de tournesol
1
c. à s.
d'eau
poivre du moulin
Instructions
Peler et râper les carottes.
Couper en lamelles très fines le chou rouge.
Dans un saladier, mélanger la pâte miso, le vinaigre, l'huile et l'eau, de façon à obtenir une sauce onctueuse.
Ajouter les carottes, le chou rouge et des feuilles de céleri branche finement ciselées. Poivrer généreusement et mélanger.
Servir bien frais.