Dans le bol du robot, verser l'eau et le sel.
Puis ajouter la farine et la levure de boulangerie.
Lancer le pétrissage avec le crochet, vitesse moyenne, pendant 10 minutes.
Puis pétrir la pâte 2 minutes à vitesse rapide. Puis couvrir le bol d'un torchon humide et laisser lever la pâte pendant 2 heures à température ambiante.
Au bout des 2 heures, séparer la pâte en 3 pâtons, les déposer sur une plaque farinée et laisser reposer à nouveau 6 heures (avec un torchon sur les pâtons). C'est long mais c'est ce qui fait toute la différence !
Sur un plan de travail fariné, étaler à la main un premier pâton.
Déposer de la sauce tomate sur la pâte et garnir avec jambon, câpres et fromage.
Faire glisser la pizza sur une pelle à pizza, et la déposer sur la pierre en céramique, dans le kamado préchauffé à 300°C.
Laisser cuire 4 minutes, et déguster aussitôt !
Il reste encore 2 pâtons à garnir, on ne les oublie pas même si la première pizza est très bonne !