Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle, faire revenir les épinards dans 2 c.à s. d'huile de colza sur feu moyen.
Lorsque les épinards sont décongelés, ajouter la crème liquide, du piment d'Espelette, saler et poivrer. Laisser frémir 2-3 minutes sur feu vif pour que la crème enrobe les épinards.
Pendant la cuisson des épinards, étaler sur le plan de travail fariné une pâte feuilletée. Découper 4 carrés et les déposer sur une plaque de cuisson.
Puis, déposer 2 c. à s. d'épinards à la crème au centre des carrés de pâte feuilletée. Ajouter une tranche de bûche de chèvre.
Refermer le feuilleté en repliant les pointes vers le centre du carré.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte feuilletée d’œuf battu.
Enfourner pour 30 minutes, et déguster aussitôt sorti du four.