Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée et le lait concentré sucré. Puis, verser la préparation dans un plat à gratin (ou moule) carré de 20cm de côté, préalablement recouvert d'un papier cuisson. Bien répartir le mélange noix de coco/lait concentré, en tassant avec une cuillère à soupe.
Mettre le plat au congélateur 1 heure pour que la noix de coco fige.
Au bout d'une heure, sortir le plat et démouler la préparation. Découper le carré en 24 rectangles.
Arrondir les angles des rectangles, puis les déposer dans le plat. Réserver au congélateur le temps de préparer le chocolat.
Dans une casserole, casser le chocolat en morceaux et faire fondre à feu très doux en remuant régulièrement.
Quand le chocolat est fondu, sortir le plat avec les rectangles de noix de coco du congélateur, et les tremper dans le chocolat. Ici je me suis servie de 2 fourchettes pour arriver à bien les enrober.
Déposer les bounty maison sur une grille à gâteau et laisser refroidir une trentaines de minutes avant de mettre au réfrigérateur minimum 1 heure pour que le chocolat se fige.
Savourer !
Les bounty se conservent très bien au réfrigérateur 4-5 jours dans une boîte hermétique (enfin il faut réussir à ne pas tout manger le 1er jour !)