Categories: Mes humeurs

Symbiose

Ca y est ! La récolte de châtaignes a commencé, nous sommes allés y faire un petit tour ce week end, et sommes revenus avec, environ, 25 kilos de châtaignes ! Enfin, il y en a tellement cette année que notre récolte est passée inaperçue !

Aaaah ! L’Ardèche !

Attention aux doigts quand on ramasse, les bogues ça pique :)

Avec ce qu’on a ramené, j’ai déjà fait une check-list de recettes à base de châtaignes … j’hésite encore à me lancer dans les marrons glacés (4 jours de préparation!). Je vous tiendrez au courant !

Bonne semaine à tous.

Châtaigne

View Comments

  • Les châtaignes je les mets dans la soupe de potimarron et aussi en rapée sur des pommes de terres sautées à la graisse d'oie !!

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Brioches au chocolat [à déguster au coin du feu]

Weekend de 3 jours oblige, il fallait que je passe par ici pour te filer…

2 semaines ago

Mac and cheese au potimarron [parce que c’est tellement bon]

Bon bah ça y est, l'automne est bel et bien là, avec son lot de…

1 mois ago

Pizzas au feu de bois [les meilleurs]

Collaboration commerciale - Produit offert Aujourd'hui c'est l'automne, le temps idéal pour des pizzas au…

2 mois ago

Feuilletés chèvre-épinards [vite-fait, parfaits]

Le temps s'est rafraichi, et avec lui les envies de plats un peu plus réconfortants…

2 mois ago

Bounty maison [pour une rentrée bien gourmande]

Demain c'est la rentrée scolaire, donc on met les petits plats dans les grands pour…

3 mois ago

Kefir de fruits [le soda 100% maison]

Voilà longtemps que j'entends parler de kéfir de fruits, mais jamais je ne m'étais penchée…

6 mois ago