Salade vitaminée {special girls !}
Je crois que cette fois c’est la bonne : plus rien ne peut se mettre sur la route du Printemps. Officiellement, on y est, et en plus le soleil est de la partie, je crois qu’on tient le bon bout ! Et pour faire fuir définitivement l’hiver, voici du soleil dans ton assiette ^^Tu l’auras surement reconnue cette recette, puisqu’elle fait partie du livret présent dans le coffret de Mars « Claboite ». Une recette pleine de vitamines, de couleurs, de pep’s en fait, qui devrait te ravir Ginette, si tu commences déjà ton régime pour l’été :) Par contre, pas sûr que ça plaise à Robert … !
1 pamplemousse rose – 8 radis – 1 paquet de mesclun de salade – 4 fleurs de souci – 4 cuillères à café de graines de lin brun – huile d’olive
1. Éplucher et prélever les suprêmes du pamplemousse.
2. Dans une assiette, déposer le mesclun de salade, la moitié des suprêmes de pamplemousse coupés en deux et 4 radis taillés en rondelles.
3. Saupoudrer le tout de 2 cuillères à café de graines de lin brun et des pétales de 2 fleurs de souci.
4. Terminer la salade avec un filet d’huile d’olive.
Enjoy !
très beau visuellement et cela semble très frais en effet. dommage que le pamplemousse ne soit pas trop mon ami :-) vive le printemps en tous cas !!
Colorée, raffinée et savoureuse, cette salade me plaît beaucoup!
que je peps, j’adore!
Cousine Didine : héhé, à chaque fois que je mets un fruits acidulé je pense à toi ;) Quel dommage que ça ne soit pas ta tasse de thé, tu rates plein de choses ^^ Bizes bizes
Cuisine Passion : comme quoi, avec pas grand chose, on peut faire une jolie assiette :)
Helene06 : yeeeahh, on est à fond pepsy ^^