Avant de repartir dans la publication de recettes, je voulais vous faire part de quelques projets qui me tenaient à cœur pour cette rentrée 2011 …
J’ai travaillé cet été en collaboration avec le site Cuisine AZ, le résultat ICI ! L’idée, c’était de tester les mélanges malins du célèbre Ducros dans la cuisine de tous les jours. Pas mal ces petites épices, elles sont pratiques et deviennent un peu comme le sel et le poivre : indispensables ! J’avais d’ailleurs posté une recette sur mon blog réalisée avec le mélange malin espagnol : la soupe de pois cassés au chorizo.
Toujours avec Cuisine AZ, je viens de terminer un petit boulot pour égayer votre rentrée 2011 : que mettre dans son bento ??! 5 idées pour remplir vos gamelles bientôt en ligne sur le site de Cuisine AZ, je vous en reparlerai quand tout cela sera prêt …
J’ai eu la très agréable surprise de voir que je serai présente au Salon du blog Culinaire à Soissons en Novembre ! Tout le programme ICI, que des pointures et je suis ravie de pouvoir rencontrer certain(e)s d’entre vous ! J’ai vraiment hâte d’y être ;)
Début Août, j’ai eu le privilège d’être contactée par Rhône-Alpes tourisme pour mettre en lumière un lieu coup de cœur de ma région. Un tournage avec une équipe super sympa, un lieu, qui je l’espère, vous plaira, et à la clef, un weekend de folie avec notamment survol du Mont Blanc ou encore rencontre avec des chefs cuisiniers ! Dès que la vidéo est en ligne, vous serez bien évidemment sollicités pour propulser mon lieu coup de cœur en tête du peloton !
Et enfin, la Cuillère d’Or 2011-2012, c’est reparti ! Ferais-je mieux que ma place de suppléante de l’année dernière, ou pire ??? Mystère et boule de gomme ^^
Voilà, je crois que j’ai fait le tour ! Je m’en vais profiter de mes toutes dernières heures de vacances avant mon dur retour à la réalité demain matin …
Weekend de 3 jours oblige, il fallait que je passe par ici pour te filer…
Bon bah ça y est, l'automne est bel et bien là, avec son lot de…
Collaboration commerciale - Produit offert Aujourd'hui c'est l'automne, le temps idéal pour des pizzas au…
Le temps s'est rafraichi, et avec lui les envies de plats un peu plus réconfortants…
Demain c'est la rentrée scolaire, donc on met les petits plats dans les grands pour…
Voilà longtemps que j'entends parler de kéfir de fruits, mais jamais je ne m'étais penchée…
View Comments
félicitations pour toutes ces nouveautés, et bonne continuation!
eh ben, c'est foison de nouvelles plus géniales les unes que les autres !
compte sur moi pour suivre toutes tes aventures culinaires ! quant à Soissons, voilà un lieu que j'aimerai moi aussi fréquenter, de la cuisine de tous les côtés ça doit être super, j'ai vu que tu étais dans la cat. pâtisserie, que vas-tu y présenter ? en tous cas encore bravo et grosse pensée de moi et mistouflette pour cette dure reprise du lundi matin, courage :) bizz
Eh beh quel super programme !! Contents de te croiser à Soissons ! :)
Merci Châtaigne pour ta participation à tous ces beaux projets avec CuisineAZ et on t'en souhaite plein d'autres à l'avenir ! :)
Edith CuisineAZ
Quelle cachotière fais tu là!!
Félicitations pour ces projets ambitieux et palpitants. Chapeau bas !!!
et je croise les doigts pour la cuillère d'or.
A bientôt
Félicitations, que de bonnes nouvelles! Vivement qu'on en sache un peu plus...
Flou : et bien merci :)
Cousine Didine : je suis super contente de toussa ^^ Je ne pensais pas être prise en tant que démonstratrice au salon à Soissons ! Et oui ce sera de la pâtisserie, j'ai proposé mon Paris-Papeete qui a été accepté ;) La reprise a été trèèès dure surtout après un mois ! Mais ça y est c'est reparti ... j'attends le weekend :D Bisous à tous les trois ^^
Thom de Nam&Thom : vous y serez aussi ?! Que de monde ! Vous présentez quoi :) ?
Edith : merci à toute l'équipe de m'avoir sollicitée ;) On remet ça quand tu veux !
Stéphanie : aahh ! tout est arrivé presque en même temps aussi ! Je me croise les doigts pour la Cuillère d'Or ;) Je t'exposerai mon idée ... Bizzes à vous 4
Cooking Fairy : dès que je vois les dossiers et vidéo en ligne, vous serez vite informés, j'ai hâte de voir le résultat ! Merci à toi en tout cas !