Categories: Mes bla-blas

Et Châtaigne entra dans le troisième millénaire …

Et bien ça y est, nous y sommes. Je viens de céder aux sirènes de la « mode » en ouvrant une page facebook pour mon blog ^^ Et je peux te dire que ça n’a pas été une mince affaire. Comme quoi, même après 6 ans d’études, on n’est pas forcément plus malins que les autres ! Mouahaha ! Heureusement mon M. Rabat-Joie est arrivé à la rescousse dans sa cape rouge et ses collants bleus, et normalement tout doit fonctionner comme sur des roulettes ! Enfin, je suis quand même tâtonnante avec ce nouvel outil, alors m’en veux pas si je suis un peu empotée !

Je compte sur TOI pour m’aimer encore plus cher lecteur(trice) ! A très vite pour de nouvelles aventures culinaires :)

Châtaigne

View Comments

  • Ah moi je veux bien voir Mr Rabat-Joie en collants bleus et cape rouge, ça doit valoir le coup d'oeil quand même ^^

  • Super nouvelle, je m'abonne avec plaisir ^^
    J'en profite pour mettre ta page en lien vers la photo d'une recette que j'avais trouvée sur ton blog et dont j'avais posté le résultat sur ma page, j'espère que ça ne te gênera pas !

  • Cousine Didine : pitêtre pour mardi-gras :D faut que je lui repasse sa tenue d'abord !
    Obsidienne : merciiii ;) C'est toujours avec plaisir que je vois mon blog cité chez d'autres !

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Brioches au chocolat [à déguster au coin du feu]

Weekend de 3 jours oblige, il fallait que je passe par ici pour te filer…

2 semaines ago

Mac and cheese au potimarron [parce que c’est tellement bon]

Bon bah ça y est, l'automne est bel et bien là, avec son lot de…

1 mois ago

Pizzas au feu de bois [les meilleurs]

Collaboration commerciale - Produit offert Aujourd'hui c'est l'automne, le temps idéal pour des pizzas au…

2 mois ago

Feuilletés chèvre-épinards [vite-fait, parfaits]

Le temps s'est rafraichi, et avec lui les envies de plats un peu plus réconfortants…

2 mois ago

Bounty maison [pour une rentrée bien gourmande]

Demain c'est la rentrée scolaire, donc on met les petits plats dans les grands pour…

3 mois ago

Kefir de fruits [le soda 100% maison]

Voilà longtemps que j'entends parler de kéfir de fruits, mais jamais je ne m'étais penchée…

6 mois ago