Tresse feuilletée saumon-poireaux [simple et trop bon]
Envie d’une petite recette facile et rapide ? J’ai ce qu’il te faut ! Une Tresse feuilletée saumon-poireaux, que tout le monde devrait adoré ^^
Envie d’une petite recette facile et rapide ? J’ai ce qu’il te faut ! Une Tresse feuilletée saumon-poireaux, que tout le monde devrait adoré ^^
Avant de nous lancer tête baissée dans les recettes de Noël, je voulais partager avec toi cette recette de Raviolis de cabillaud et son bouillon au thé.
Les lasagnes, c’est un plat qui séduit à tous les coups. Un classique dans ma cuisine que ce soit à la bolognaise, ou aux poireaux et à la coppa, de loin ma recette préférée. C’est en réalisant ce plat la semaine dernière que je …
Me revoilà aujourd’hui avec une recette parfaite pour tes bambins (et même pour toi d’ailleurs). En ce moment, je rêve boulettes, je vie boulettes, je mange boulettes, qu’elles soient à la viande, poisson, ou pour transformer des restes de frigo.
Je continue dans ma lancée de recettes japonaises, et celle-ci bien que salée, devrait ravir ton homme autant que le mien ! Tout est une histoire de compromis dans le couple. Donc, après un moment à lui dire « euh non, la friture je crois pas », …
Alors là, autant t’annoncer la couleur, y a du lourd. Galvanisés par notre cours de cuisine, nous avons senti avec mes collègues qu’il nous poussait des ailes. Profitant d’un midi ensoleillé, nous nous sommes lancés dans une aventure incroyable, que je t’encourage vivement à vivre …
Je cours, cours, cours, j’ai pas le temps, jsuis en retard. Mais punaise, ils sont passés où les 6 premiers mois de l’année ? Pour tenir le coup, il n’y a qu’un seul remède : manger ! L’autre jour que je faisais mes petits achats …
Article en partenariat avec Cuisine AZ et Knorr Je continue ma série « marmite de bouillon » avec une recette qui plaira à coup sûr. Parce que tu vois, les noix de Saint Jacques on n’en mange jamais assez, alors à chaque fois que j’en ai dans …
Galvanisé par son premier essai en cuisine (rappelle-toi), M. Rabat-Joie a tenu à te montrer une de ses spécialités : les chipirons sautés. Et en bon élève, il a pris soin cette fois-ci de mitrailler chaque étape de la recette (tu m’excuses, mais j’ai dû …
Ça y est, après 4 mois de réflexion intensive, les dés sont jetés … Voici ma participation à cette nouvelle saison de la Cuillère d’Or 2012 ! Ce ne fut pas facile de composer avec le thème de cette année : la cuisine européenne, la …