Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]
Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques flocons), le temps idéal pour faire un bon Gratin de gnocchis aux épinards.
Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques flocons), le temps idéal pour faire un bon Gratin de gnocchis aux épinards.
Le weekend est encore passé bien vite (surtout avec cette nuit qui tombe siii tôt), mais ce soir on dégaine le repas doudou par excellence avec ces œufs cocotte aux épinards.
Adieu légumes d’été, et place maintenant aux légumes plus « rustiques » comme ici le poireau. Ça te dit de goûter à notre best-seller depuis l’année dernière : une Tarte aux poireaux.
Alors là Simone, accroche-toi ! Cette recette est de loin celle que je préfère avec des aubergines ! Allez viens, jte file cette recette de Boulettes d’aubergines alla parmigiana ! Alors là Simone, accroche-toi ! Cette recette est de loin celle que je préfère avec …
Aujourd’hui je te propose une recette toute simple, une recette de Salade de haricots verts.
C’est l’histoire de la nana qui aimerait être autosuffisante niveau légumes, et qui se fait une Frittata aux épinards de son jardin.
Après quelques recettes sucrées, retour du salé avec ces Croquettes aux petits pois et feta, qui devraient faire l’unanimité (enfin j’espère !).
Après un mois de janvier interminable, il est temps de reprendre le chemin du blog :) Au menu aujourd’hui, des Croquettes de pommes de terres japonaises.
L’autre jour j’ai eu envie de manger un bourguignon, mais pas de bœuf en stock dans mon congélateur (et vu l’heure, c’était trop tard pour aller chez le boucher). Du coup je me suis lancée dans ce Bourguignon végétarien.
Adieu tomates, aubergines et autres courgettes ! Place aux légumes d’hiver, et aujourd’hui je te propose de préparer du chou-fleur pané rôti.