Conchiglionis farcis au lièvre {façon pulled pork}
Tu avais adoré les lumaconis farcis, me revoilà cette semaine avec une recette de Conchiglionis farcis au lièvre façon pulled pork.
Tu avais adoré les lumaconis farcis, me revoilà cette semaine avec une recette de Conchiglionis farcis au lièvre façon pulled pork.
C’est souvent que je te dis que certaines recettes ne sont pas censées se retrouver ici. C’est encore plus vrai pour ces Lumaconis farcis à la ricotta.
Les vacances commencent à se profiler, même s’il faudra pour ma part attendre août avant de faire un break bien mérité. En attendant, le train-train se poursuit mais avec la fatigue je t’avoue que je suis moins motivée pour me lancer dans la préparation de …
Apparemment en ce moment je fonctionne pas mal à l’obsession ! Après une vague de recettes autour du fromage, puis celle autour des gâteaux et autres douceurs, me voilà dans une période pesto (c’est à ni rien comprendre !). Bref, aujourd’hui je te parle Pesto …
Aujourd’hui je te propose une recette réalisée sur le pouce mais très gourmande : des Orecchiettes au pesto d’olives vertes et ricotta. Une belle façon de reprendre des forces avant d’affronter un après-midi de boulot !
L’autre jour en faisant -encore- du tri dans mes recettes, je me suis rendue compte qu’il y avait bien peu de recettes de pâtes sur le blog. La dernière remontant à l’année dernière avec la recette de pâtes aux épinards. Et pourtant, les pâtes tout …
En arrivant à Lyon, j’ai profité de nos très grands balcons pour semer 2-3 bricoles dont du basilic. J’aurais bien poussé plus loin les plantations mais ce n’était plus le bon moment. Ce qui est sûr c’est que j’ai fait preuve de générosité quand j’ai …
Encore une recette qui devrait réconcilier tous ceux et celles qui n’aiment pas les épinards ! Oui tu l’as compris, les épinards et moi c’est une grande histoire d’amour en ce moment. Après la tarte aux épinards et ravioles, voici une recette facile et savoureuse …
Si tu me suis sur les réseaux sociaux, tu as surement vu que ça y est, nous sommes 4 ♡ Junior a pointé sa frimousse le 22 février, un jour avant le terme annoncé :-) Pour fêter son arrivée, je te propose une recette un …
Entre la fin et le début d’année, notre estomac a -peut-être- été trop rempli de mets fins et délicats. Foie gras, saumon, chocolats, et maintenant galette des rois, ça a été le festival des calories pour certains. Mais on a oublié une convive : la …