Tatin d’aubergines [ça y est, c’est l’été]
Ok, allumer son four ces derniers jours n’est pas la meilleure idée du moment, mouahaha ! Mais faut bien se nourrir, donc que dirais-tu d’une tatin d’aubergines ?
Ok, allumer son four ces derniers jours n’est pas la meilleure idée du moment, mouahaha ! Mais faut bien se nourrir, donc que dirais-tu d’une tatin d’aubergines ?
L’autre jour j’avais envie de madeleines au chocolat. Mais n’importe lesquelles Ghislaine, des madeleines avec un cœur au caramel.
Le beau temps semble s’être installé (enfin, il ne faut peut-être pas trop le crier sur les toits, ahaha !). Avec lui est arrivé l’envie de pique-niques, et cette année, je vais y glisser ces Pickles de légumes.
Encore du vert ! ça doit être l’effet printemps ^^ Aujourd’hui je te parle de Cookies salés aux fanes de radis et olives noires.
Hier j’étais devant mon frigo à me gratter la tête. Non pas parce que j’avais des poux hein, mais parce que je cherchais quoi faire à manger. Et puis j’ai vu les épinards, c’est comme ça que j’ai voulu tester ces Galettes épinards et …
Cette semaine on embarque pour un océan de gourmandise et de douceur avec ce caramel au beurre salé.
Ça fait longtemps qu’on n’avait pas parlé pizza par ici ! Aujourd’hui ce sera Pizza au potimarron mesdames, messieurs :)
Restons dans les recettes faciles mais efficaces avec ce Crumble poires-chocolat qui en ravira plus d’un.