Tarte aux poires et crème d’amandes [façon Bourdaloue]
Nous voici officiellement en automne Ginette. Je ne pouvais pas démarrer cette saison sans parler poires, donc nous y voila, aujourd’hui c’est Tarte aux poires et crème d’amandes.
Nous voici officiellement en automne Ginette. Je ne pouvais pas démarrer cette saison sans parler poires, donc nous y voila, aujourd’hui c’est Tarte aux poires et crème d’amandes.
Et bim ! Nous voilà en juillet ! Et qui dit juillet, dit été, mais aussi abricots ^^ Si tu n’as pas d’idée pour ton dessert du déjeuner dominical, je te propose de tester ces Tartelettes aux abricots.
Je me rends compte que des recettes avec des framboises, il n’y en a pas pléthore sur le blog. Voici donc un dessert vite-fait qui devrait ravir tes papilles : le gâteau chocolat-framboises.
Les fraises n’avaient pas encore fait leur apparition par ici, mais il est grand temps d’y remédier ! Et pas avec n’importe quel dessert, une Pavlova aux fraises steuplé.
Et si on parlait Muffins aux myrtilles pour apporter une touche de couleur à cet hiver quasi fini ?
Que dirais-tu d’une Tarte rustique à la banane pour le dessert ou pour le goûter ? Promis, c’est vite-fait, et le résultat bien gourmand !
La Tarte panna cotta, le dessert que j’avais envie de tester depuis un petit moment, et qui a été plus que validé chez nous.
Bon, il y a des fois où faut savoir être efficace, comme avec ce Cobbler aux pêches !