Brioche étoile à la sauge [pour un apéro gourmand]
Une idée cette semaine pour démarrer le repas de la meilleure façon : avec une Brioche étoile à la sauge.
Une idée cette semaine pour démarrer le repas de la meilleure façon : avec une Brioche étoile à la sauge.
Cette semaine sur Instagram, j’ai vu que mes petits kouglofs avaient eu du succès. J’ai chopé le pigeon au vol pour en refaire mais cette fois-ci avec des pépites de chocolat.
Je ne savais pas trop quel nom lui donner. Finalement j’ai opté pour Chausson au brocoli et fromage de chèvre.
Ok, j’avoue. Je suis incorrigible. Il y a seulement 15 jours, je te proposais une recette de brioche au mascarpone. Et me revoilà aujourd’hui avec ces Briochettes aux groseilles. Mais quand on aime on ne compte pas, non ?!
Voilà, je n’aurais pas tenu bien longtemps. J’ai refait une brioche, la première de l’année. Mais j’ai voulu innover tant sur la recette que sur l’esthétique avec cette Brioche au mascarpone et chocolat.
A ce qu’il paraît, dans 1 mois tout pile c’est Noël. Sisi, je te laisse regarder ton calendrier, mais je ne pense pas me tromper. Les recettes de Noël vont commencer à affluer sur la blogosphère, mais en attendant, je te propose de profiter de …
La semaine prochaine c’est déjà la fin juillet. Le temps passe décidément si vite maintenant. Cela dit, ce n’est pas une mauvaise chose car l’arrivée d’août annonce les vacances -mais aussi les travaux en vue de notre déménagement en septembre !-. En attendant les vacances, …
Après la découverte de la brioche babka que je ne cesse de faire et refaire, la semaine dernière je me suis rappelée le nombre incalculable de photos que j’ai pu voir sur Pinterest avec des brioches salées. Et comme j’avais mon pesto à l’ail des …
L’autre jour je disais sur Instagram que la gourmandise me tuerait. Voilà de quoi confirmer mon propos, puisque je te présente encore une recette sucrée : la fameuse babka ou krantz de M. Yotam Ottolenghi.
Fallait bien stopper un jour ou l’autre l’avalanche de recettes à base de fromage que je t’ai fait engloutir. Je profite donc de l’arrivée de mardi-gras pour te proposer une petite douceur comme on les aime : les Bugnes moelleuses de mon enfance.