Pain de mie maison [parce que c’est trop bon]
Cette recette ça faisait un moment que je voulais t’en parler, parce que le pain de mie maison c’est vraiment trop bon ^^
Cette recette ça faisait un moment que je voulais t’en parler, parce que le pain de mie maison c’est vraiment trop bon ^^
Je te préviens tout de suite : d’ici à la fin du mois de novembre, ça va parler boulange, levain et recettes doudou comme ces Pains à burger ou « Buns » pour les intimes.
Je crois que cette recette de Brioches à la banane et aux pépites de chocolat est pile ce qu’il nous faut avec ce temps tout gris.
Ça commence à sentir bigrement les vacances tu trouves pas ? Et quoi de mieux qu’une Focaccia aux olives et à la feta pour profiter de cette période estivale ?
Ok ok, tu vas me dire que ces petites Babka au pesto se rapprochent quand même beaucoup de la brioche marbrée déjà posté ici. Mais quand on aime, on ne compte pas, mouahaha !
Il y avait une dernière recette que je voulais tester avec mon levain : les pancakes au levain et au chocolat. Je dis dernière car pour l’instant je suis arrivée au bout de ma liste, mais je sais qu’il y a encore bien des choses …
Bon ben, troisième mercredi de la boulange ! Maintenant que tu es devenu un pro du levain maison, passons aux choses sérieuses : le Pain au levain maison.
Je ne sais pas si je tiens un nouveau rythme (à mon avis ça va vite s’essouffler cette histoire ^^), mais me revoilà pour la boulangerie du mercredi ! Et quoi de mieux que de commencer par le levain maison ?
Devant la déception de certains qui pensaient avoir la recette de ces Pains au chocolat dimanche dernier, je me rattrape avec cette édition spéciale du mercredi !
Voilà, je la tiens la recette parfaite en ces temps de confinement : le pain en cocotte. Une belle façon de limiter ses sorties et qui permet de manger un pain aussi bon que chez le boulanger (sisi, promis ^^).