Brioches au chocolat [à déguster au coin du feu]

Brioches au chocolat [à déguster au coin du feu]

Weekend de 3 jours oblige, il fallait que je passe par ici pour te filer une petite recette de Brioches au chocolat !

Mac and cheese au potimarron [parce que c’est tellement bon]

Mac and cheese au potimarron [parce que c’est tellement bon]

Bon bah ça y est, l’automne est bel et bien là, avec son lot de journées pluvieuses et ses cucurbitacées. Mais pas de panique, ce Mac and cheese au potimarron devrait te réconcilier avec cette saison !

Feuilletés chèvre-épinards [vite-fait, parfaits]

Feuilletés chèvre-épinards [vite-fait, parfaits]

Le temps s’est rafraichi, et avec lui les envies de plats un peu plus réconfortants ont pointé le bout de leur nez ! Aujourd’hui ce sera donc Feuilletés chèvre-épinards :)

Bounty maison [pour une rentrée bien gourmande]

Bounty maison [pour une rentrée bien gourmande]

Demain c’est la rentrée scolaire, donc on met les petits plats dans les grands pour célébrer la fin de l’été avec ces Bounty maison !

Kefir de fruits [le soda 100% maison]

Kefir de fruits [le soda 100% maison]

Voilà longtemps que j’entends parler de kéfir de fruits, mais jamais je ne m’étais penchée sur la question.

Gâteau banane – noix de coco [ultra moelleux et anti-gaspi]

Gâteau banane – noix de coco [ultra moelleux et anti-gaspi]

En ce jour férié, et plutôt gris, je te propose de faire un gâteau banane – noix de coco, pour accompagner ton thé cet après-midi :)

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Gratin de gnocchis aux épinards [bien réconfortant]

Je ne sais pas chez toi, mais chez nous, le froid est revenu (avec quelques flocons), le temps idéal pour faire un bon Gratin de gnocchis aux épinards.

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Lait d’avoine maison [super facile et très économique !]

Hier ça m’a pris d’un coup, il fallait que je teste le Lait d’avoine maison.

Churros [légers et rapides à faire]

Churros [légers et rapides à faire]

Je n’avais pas vraiment prévue de parler beignets par ici (même si mardi c’est Carnaval !), mais voilà, pas plus tard que tout à l’heure, je me suis lancée dans la confection de churros !

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Kimchi maison [le chou fermenté qui a tout bon]

Aujourd’hui on va parler Kimchi, cette recette d’origine coréenne incontournable.