Categories: Mes bla-blas

Classement et statistiques …

Le dernier classement Wikio est sorti, et comme ça fait pile un an que je m’y suis inscrite, j’avais envie de faire un petit point sur mon évolution au cours de cette année passée …

Voici ma courbe d’évolution au sein du classement Gastronomie : l’année dernière, je partais donc très très loin (classée plus de 1200 eme, je ne faisais pas la fière !), et au fil de l’année, malgré des hauts et des bas, j’arrive ce mois-ci à être 359eme ^^

Bon, soyons réaliste, il n’y a pas de quoi réellement fanfaronner, puisque je suis encore à des années lumières du Top20, des Papilles&Pupilles, Mercotte, Cléa ou autre Dorian. Mais qu’importe, si je suis contente, c’est parce que je suis arrivée à grappiller plus de 840 places pour en être là où j’en suis aujourd’hui. Enfin, si j’en suis là, c’est grâce à toi lecteur (trice) qui passe me voir régulièrement, me laisse un petit commentaire et peut-être m’ajoute à sa liste de blog « préféré ». Et pour ça, merci ;)

Mon prochain objectif ? Atteindre le Top200, juste par jeu (bon allez, je te l’accorde, un peu par fierté aussi !), mais ne me demandez pas comment y arriver car je n’en ai aucune idée !

Bon weekend les tchoupis !

Châtaigne

View Comments

  • Mais oui tout ça est largement mérité, on a bien vu la progression aussi dans les photos et les plats, c'est Mr Rabat-Joie le plus heureux !:)

  • Laurence : merci à toi ^^
    Valérie : j'espère bien ! C'est mon petit challenge perso !
    Cousine Didine : :D oué mais avec toussa je l'habitue mal, maintenant il ne veut plus aller au resto, il trouve qu'on mange mieux chez nous ^^
    Sandy : mais toussa c'est en partie grâce à toi ;)

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Brioches au chocolat [à déguster au coin du feu]

Weekend de 3 jours oblige, il fallait que je passe par ici pour te filer…

2 semaines ago

Mac and cheese au potimarron [parce que c’est tellement bon]

Bon bah ça y est, l'automne est bel et bien là, avec son lot de…

1 mois ago

Pizzas au feu de bois [les meilleurs]

Collaboration commerciale - Produit offert Aujourd'hui c'est l'automne, le temps idéal pour des pizzas au…

2 mois ago

Feuilletés chèvre-épinards [vite-fait, parfaits]

Le temps s'est rafraichi, et avec lui les envies de plats un peu plus réconfortants…

2 mois ago

Bounty maison [pour une rentrée bien gourmande]

Demain c'est la rentrée scolaire, donc on met les petits plats dans les grands pour…

3 mois ago

Kefir de fruits [le soda 100% maison]

Voilà longtemps que j'entends parler de kéfir de fruits, mais jamais je ne m'étais penchée…

6 mois ago