Categories: Mes bla-blas

{Challenge Comté#2} : c’est reparti !

Comme je vous l’annonçais en début de semaine, je participe au nouveau Challenge Comté avec ma recette de Makis au Comté pomme-saumon.

Hier, j’ai eu la grande joie de voir que Mercotte et son parrain (et quel parrain !), Jean Sulpice, chef doublement étoilé, ont sélectionné ma recette pour le vote final ! Alors ça y est, je veux prendre ma revanche du dernier Challenge Comté ! Je compte sur vous pour me propulser dans le peloton de tête, dès demain matin sur le site de Elle à Table : ICI !!!

Soyez nombreux(ses) à voter !

Châtaigne

View Comments

  • Bravo !!! C'est cool ça :) Si tu fais un petit rappel sur Hellocoton j'irai voter !

  • bravo. j'irai voter lundi car je pars ce soir quelques jours. jean sulpice adore les cannelons au fromages (notamment à la tome de savoie). cela ne m'étonne pas qu'il ai apprécie ton travail

  • ...OOhhh ! Je viens de voir que notre blog est dans tes favoris.. quel honneur, on est trop contents, merci beaucoup ! :)

  • Maïté : Merci ^^ Je vois que tu as déjà contribué aux votes !
    Marie : T'inquiète pas, ton vote peut attendre lundi, si après tu votes tous les jours :D Blague à part, je suis vraiment très contente d'avoir été choisie, et que M. Jean Sulpice ait pu voir ma recette !
    Diane : merci pour ces compliments ;) Ayé je me suis inscrite, faut juste que je colle ma petite bannière !
    Babeth : en tout cas, autour de moi, cette recette a fait l'unanimité ! J'espère que j'irai loin avec !
    Nam & Thom : merci ;) Oublie pas de voter ! Et oui, vous avez rejoins ma (longue) liste de blog que j'aime aller consulter ! Merci à vous pour toutes ces belles recettes !

  • Magnifique cette recette ça fait un petit moment que je n'étais pas passée et je me régale les yeux

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Brioches au chocolat [à déguster au coin du feu]

Weekend de 3 jours oblige, il fallait que je passe par ici pour te filer…

2 semaines ago

Mac and cheese au potimarron [parce que c’est tellement bon]

Bon bah ça y est, l'automne est bel et bien là, avec son lot de…

1 mois ago

Pizzas au feu de bois [les meilleurs]

Collaboration commerciale - Produit offert Aujourd'hui c'est l'automne, le temps idéal pour des pizzas au…

2 mois ago

Feuilletés chèvre-épinards [vite-fait, parfaits]

Le temps s'est rafraichi, et avec lui les envies de plats un peu plus réconfortants…

2 mois ago

Bounty maison [pour une rentrée bien gourmande]

Demain c'est la rentrée scolaire, donc on met les petits plats dans les grands pour…

3 mois ago

Kefir de fruits [le soda 100% maison]

Voilà longtemps que j'entends parler de kéfir de fruits, mais jamais je ne m'étais penchée…

6 mois ago