Weekend de 3 jours oblige, il fallait que je passe par ici pour te filer une petite recette de Brioches au chocolat !L’autre jour j’ai eu une furieuse envie de brioches au chocolat dans lesquels mordre à pleine dents à la sortie du four. Je suis donc allée farfouiller dans mon grimoire pour prendre une recette maintes fois éprouvées : les kanelbullar (les brioches à la cannelle).
Là où j’ai été mauvaise (bravo la blogueuse food en carton), c’est que je n’ai pas pris le temps de faire pousser une deuxième fois mes brioches… Bah ouais, mauvais timing, je les voulais pour le goûter et j’avais pas assez anticipé mon pétrissage.
J’ai donc lancé la cuisson en sachant que ça ne serait pas la fournée du siècle ahaha ! Mais ma foi, ces petites brioches n’ont pas fait un pli ! Dévorées en moins de temps qu’il ne faut pour le dire, elles ont réussi à tirer des « mmmmmh, trop bons » et des « tu pourras en refaire steuplé ? » aux pitous qui se sont jetés dessus pour pouvoir mordre dans le chocolat tout fondant.
Ce weekend comportant un jour de plus (youpi), prend le temps de pétrir et de laisser reposer ta pâte deux fois, tu verras, tu auras un moelleux incomparable (ici la pâte était un peu dense du coup) !
Bon bah ça y est, l'automne est bel et bien là, avec son lot de…
Collaboration commerciale - Produit offert Aujourd'hui c'est l'automne, le temps idéal pour des pizzas au…
Le temps s'est rafraichi, et avec lui les envies de plats un peu plus réconfortants…
Demain c'est la rentrée scolaire, donc on met les petits plats dans les grands pour…
Voilà longtemps que j'entends parler de kéfir de fruits, mais jamais je ne m'étais penchée…
En ce jour férié, et plutôt gris, je te propose de faire un gâteau banane…