Categories: Mes bla-blas

Back to business

Lagon bleu – Rangiroa

Hello tous et toutes ! Me revoilà après un mois d’absence, un mois sous le soleil de Polynésie. Nous sommes rentrés hier, le choc à Paris avec ses 6 petits degrés et sa pluie qui tombait ^^ J’ai l’impression qu’il s’est passé plein de choses pendant notre absence (il m’a fallu un peu de temps avant de faire le tri dans mes mails !), mais je peux t’assurer que cette pause était absolument INCROYABLE !

Et donc, avant de me remettre aux fourneaux et de reprendre le cours normal des articles, je te ferai un petit topo cette semaine sur notre fabuleux voyage !

Sinon, ce 25 octobre, mon blog fêtait ses 4 ANS ! Bon, je ne vais pas m’éterniser, mais quand même, quatre ans à discuter avec toi, et c’est toujours un réel plaisir, donc merci ^^ Deux-trois projets sont en cours d’ici à la fin de l’année (qui se rapproche très vite didon, t’as vu tous les rayons de jouets dans les magasins ?), dont je te parlerai en temps voulu.

Bonne fin de dimanche, moi je vais pas faire long feu, le décalage horaire et ces 20 heures d’avion m’ont mis à plat (aïe, quand je pense qu’il faut retourner au travail demain …).

Châtaigne

View Comments

  • Oui bon courage à tous les deux pour la reprise sous un ciel pas vraiment paradisiaque mais on a connu pire pendant votre absence avec nos 1ers flocons !! sisi, à très plus et grosses bises

  • Lol cuisine : merci ;) le retour est dur ! Mais le weekend approche ! Bizes bizes
    Estellecalim : aha, du courage il m'en faut des kilos ! c'est surtout lundi qui était dur, j'ai cru que je m'endormais au boulot !
    Cousine DIdine : pendant qu'on était à Rangiroa, les parents à Ju nous ont envoyé des photos de chez eux sous la neige ^o^ on hallucinait ! Bon, le temps est plus "clément" ces jours-ci ! A très vite, bisous

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Brioches au chocolat [à déguster au coin du feu]

Weekend de 3 jours oblige, il fallait que je passe par ici pour te filer…

2 semaines ago

Mac and cheese au potimarron [parce que c’est tellement bon]

Bon bah ça y est, l'automne est bel et bien là, avec son lot de…

1 mois ago

Pizzas au feu de bois [les meilleurs]

Collaboration commerciale - Produit offert Aujourd'hui c'est l'automne, le temps idéal pour des pizzas au…

2 mois ago

Feuilletés chèvre-épinards [vite-fait, parfaits]

Le temps s'est rafraichi, et avec lui les envies de plats un peu plus réconfortants…

2 mois ago

Bounty maison [pour une rentrée bien gourmande]

Demain c'est la rentrée scolaire, donc on met les petits plats dans les grands pour…

3 mois ago

Kefir de fruits [le soda 100% maison]

Voilà longtemps que j'entends parler de kéfir de fruits, mais jamais je ne m'étais penchée…

6 mois ago