Röstis de patates douces [pour apporter de la couleur dans ton assiette]

3 ans ago

Allez, aujourd'hui je casse la routine de la publication hebdomadaire ! Enfin je viens surtout casser la chaine de recettes…

Tarte aux poires et au caramel [bien réconfortante !]

3 ans ago

*Article réalisé en partenariat avec Emile HENRY* Me revoilà avec mon fruit du moment, j'ai nommé la poire. J'explore les…

Granola tout chocolat [pour des matins gourmands]

3 ans ago

Et si on se retrouvait ensemble autour d'un bon petit-déjeuner ? Que dirais-tu de tester ces Granola tout chocolat, histoire…

Muffins à la ricotta [et au chocolat, soyons fous !]

3 ans ago

Je préfère te prévenir tout de suite ma biche, ces Muffins à la ricotta envoient grave du lourd ! J'espère…

Crumble de potimarron et palet de chèvre frais

3 ans ago

*Article réalisé en partenariat avec l'ANICAP* C'est l'automne, la saison des gratins en tous genres, et plus particulièrement des gratins…

Gâteau aux raisins [pour changer un peu]

3 ans ago

S'il y a bien quelque chose que je n'avais encore jamais testé, c'est de faire cuire du raisin. Je m'en…

Amandes caramélisées au chocolat [le petit plaisir gourmand]

4 ans ago

Bien bien bien, après une petite pause forcée, me revoilà avec une recette toute bête mais qui fait toujours plaisir…

Le saucisson brioché [la grande spécialité lyonnaise]

4 ans ago

Aujourd'hui je reviens avec du lourd, du très très lourd Michel. Je pense que tout le monde en a déjà…

Tarte aux poires et crème d’amandes [façon Bourdaloue]

4 ans ago

Nous voici officiellement en automne Ginette. Je ne pouvais pas démarrer cette saison sans parler poires, donc nous y voila,…

Boulettes de haricots rouges [ou le plat du fond de placard !]

4 ans ago

  Je me suis dit qu'avec le rythme soutenu de la rentrée, il te fallait une petite recette vite-fait pour…