Aubergines à la parmigiana [le classique italien si bon !]

2 ans ago

Bon les gars, ça paraît pas comme ça mais on entre direct dans l'automne cette semaine. Et vu les températures…

Focaccia aux figues [gourmandise assurée]

2 ans ago

Cette focaccia aux figues est LA belle découverte de ces derniers jours, je dirais même un incontournable pour les weekends…

Tiramisu aux prunes [pour une bonne rentrée]

2 ans ago

Et bah didon, ça faisait un bail que je n'étais pas passée par ici ! L'été a filé en un…

Crème de feta [pour dipper des trucs dedans]

3 ans ago

Le temps des apéros étant arrivé avec l'été, aujourd'hui on va parler Crème de feta, une petite bricole vite-faite mais…

Nice cream aux cerises [et 2-3 gourmandises]

3 ans ago

Ce n'est pas parce que les températures se sont -un peu- rafraichies qu'on va arrêter de manger des glaces. Du…

Tatin d’aubergines [ça y est, c’est l’été]

3 ans ago

Ok, allumer son four ces derniers jours n'est pas la meilleure idée du moment, mouahaha ! Mais faut bien se…

Brioches à la rhubarbe [pour un goûter gourmand]

3 ans ago

La semaine dernière je te parlais de rhubarbe rôtie à la vanille. Voici aujourd'hui la meilleure façon de l'accompagner avec…

Rhubarbe rôtie à la vanille [facile, facile, facile !]

3 ans ago

Ça y est, la saison 2022 de la rhubarbe est lancée ! Impossible de ne pas t'en parler ici tu…

Cake à l’ail des ours et fromage de chèvre

3 ans ago

Il était temps ! Un peu plus et je n'aurais pas pu te proposer ce Cake à l'ail des ours…

Madeleines au chocolat cœur caramel

3 ans ago

L'autre jour j'avais envie de madeleines au chocolat. Mais n'importe lesquelles Ghislaine, des madeleines avec un cœur au caramel. (suite…)