Bon les gars, ça paraît pas comme ça mais on entre direct dans l'automne cette semaine. Et vu les températures…
Cette focaccia aux figues est LA belle découverte de ces derniers jours, je dirais même un incontournable pour les weekends…
Et bah didon, ça faisait un bail que je n'étais pas passée par ici ! L'été a filé en un…
Le temps des apéros étant arrivé avec l'été, aujourd'hui on va parler Crème de feta, une petite bricole vite-faite mais…
Ce n'est pas parce que les températures se sont -un peu- rafraichies qu'on va arrêter de manger des glaces. Du…
Ok, allumer son four ces derniers jours n'est pas la meilleure idée du moment, mouahaha ! Mais faut bien se…
La semaine dernière je te parlais de rhubarbe rôtie à la vanille. Voici aujourd'hui la meilleure façon de l'accompagner avec…
Ça y est, la saison 2022 de la rhubarbe est lancée ! Impossible de ne pas t'en parler ici tu…
Il était temps ! Un peu plus et je n'aurais pas pu te proposer ce Cake à l'ail des ours…
L'autre jour j'avais envie de madeleines au chocolat. Mais n'importe lesquelles Ghislaine, des madeleines avec un cœur au caramel. (suite…)