Madeleines aux marrons [pour patienter avant Noël]

4 ans ago

Nous y voilà, demain soir c'est déjà le réveillon de Noël, et pour patienter jusque là, je te propose aujourd'hui…

Crumble de butternut et châtaignes

4 ans ago

Depuis le début de l'automne, nous avons mangé des kilos de courge butternut -la meilleure selon moi ^^ Il était…

Tiramisu [le classique et indémodable]

4 ans ago

Des tiramisus sur le blog il y en a plusieurs, et notamment ce tiramisu à la châtaigne qui fait toujours…

Cocotte lutée aux champignons et aux châtaignes

4 ans ago

Je t'annonce tout de suite que cette recette, bien que très simple, envoie du pâté ! Tu me suis pour…

Roses des sables [ou quand tu redeviens un enfant ^^]

4 ans ago

Bah voilà, tout est dit dans le titre : des Roses des sables, ou quand tu redeviens un enfant. (suite…)

Pommes dauphines maison [moelleuses et toutes simples]

4 ans ago

Tu verras, cette année je crois que j'ai regroupé toutes les recettes plutôt "tradi" que je voulais faire depuis quelques…

Sablés à la confiture gourmands [en attendant Noël]

4 ans ago

Ça y est, nous y sommes. Dernière ligne droite avant Noël et la fin de l'année est là. Alors bien…

Pain de mie maison [parce que c’est trop bon]

4 ans ago

Cette recette ça faisait un moment que je voulais t'en parler, parce que le pain de mie maison c'est vraiment…

Chakchouka aux épinards [pois chiches et œufs]

4 ans ago

Après ma (re)découverte de la chakchouka cet été, il fallait que je teste ce plat en version "hiver". Voilà donc…

Pains à burger [ou « buns » super moelleux au levain]

4 ans ago

Je te préviens tout de suite : d'ici à la fin du mois de novembre, ça va parler boulange, levain…