Categories: Mes bla-blas

★ Happy New Year ★ [+ Best of 2013]

Me revoilà pour te souhaiter une très belle année 2014, aussi gourmande que celle qui vient de passer ! (gaffe à trop de gras et trop de sucres, on commence à vieillir !)Impossible de passer à 2014 sans jeter un petit coup d’œil à l’année qui vient de s’écouler : tu es toujours plus nombreux à passer par ici et je voulais t’en remercier. C’est un vrai plaisir que de lire tous tes commentaires, d’échanger toujours plus avec des professionnels (big up à toi Edith !) et de te faire des cadeaux pour te prouver mon amour :)

Si 2013 a été l’année des gros travaux chez nous, 2014 sera une année de voyages avec une virée au Japon programmée en Mai ^^ (et puis jte montre d’ici la fin de semaine les trois jours qu’on a passé en Suisse, c’était AWESOME !).

D’ailleurs, pour marquer cette nouvelle année, tu auras remarqué le nouveau logo du blog, plus châtaigne que jamais, et un ptit coup de frais avec l’arrivée d’une nouvelle page, celles des Voyages (eh, ça tombe bien avec ce qui se profile !). Et la cerise sur le gâteau, enfin de nouveaux restos où manger sur Valence !

Et avant de s’embarquer pour de nouvelles aventures culinaires, voici un florilège des recettes que tu as kiffé en 2013 …

Mascarpone
wrap au poulet
Tarte à l'orange
Corn Bread
Spaghettis alla bolognese
Mojito
Pavlova
Porc au caramel
Noisetta - Pâte à tartiner maison
Clam Chowder
Pâte feuilletée
Sapin de Noël

Profite de ces derniers jours de vacances (si tu en as), jte dis à très vite pour notre petite virée en Suisse et notre orgie de fromage …

Love, Happiness and Sunshine

Châtaigne

View Comments

  • On te souhaite une très bonne année, ton blog nous a fait rêver toute l'année dernière et on espère que ça continuera en 2014 ^^ ! Bises !

  • Happy New Year to you too ! Plein de belles choses en 2013, que ça continue en 2014 !

Share
Published by
Châtaigne
Tags: Best of

Recent Posts

Brioches au chocolat [à déguster au coin du feu]

Weekend de 3 jours oblige, il fallait que je passe par ici pour te filer…

2 semaines ago

Mac and cheese au potimarron [parce que c’est tellement bon]

Bon bah ça y est, l'automne est bel et bien là, avec son lot de…

1 mois ago

Pizzas au feu de bois [les meilleurs]

Collaboration commerciale - Produit offert Aujourd'hui c'est l'automne, le temps idéal pour des pizzas au…

2 mois ago

Feuilletés chèvre-épinards [vite-fait, parfaits]

Le temps s'est rafraichi, et avec lui les envies de plats un peu plus réconfortants…

2 mois ago

Bounty maison [pour une rentrée bien gourmande]

Demain c'est la rentrée scolaire, donc on met les petits plats dans les grands pour…

3 mois ago

Kefir de fruits [le soda 100% maison]

Voilà longtemps que j'entends parler de kéfir de fruits, mais jamais je ne m'étais penchée…

6 mois ago