Original ce mariage du Liban et de l’Ardèche ! ça mérite d’être tenté !
Ohhh miaaaaam
Ca a l’air si bon !!!!
Je n’aurais pas pensé à faire un houmous de châtaignes!
Les photos sont magnifiques ! L’idée originale :) Et du coup, la châtaigne remplace complètement le pois chiche dans cette recette. Je note car c’est une bonne idée pour utiliser les châtaignes.
LadyMilonguera : mais trop ! ça fait trop plaisir de manger des châtaignes comme ça ! Pupuce : histoire d’épater tes invités ;) Cousine Didine : j’avoue que j’étais pas certaine du résultat… mais en fait ça matche super bien ! Mademoisellevi : j’aurais dû y penser avant parce que franchement c’est trop bon ! Aurorevoyage : exactement ! ça change de tout ce qu’on peut manger à base de châtaignes, c’est très « rafraichissant » ! Merci de passer par ici <3
C’est une super idée cet houmous de châtaigne. Je n’aurais jamais pensé à associer la châtaigne avec la purée de sésame, il faut absolument que je teste! Merci pour cette belle suggestion. Belle semaine.
bonjour, dommage, nous avons mangé toutes les châtaignes du jardin, (oui j’ai cette chance en Bretagne) mais je note cette recette pour la prochaine fois que j’en trouve en magasin..
je me suis abonnée il y a quelques semaines à ton blog, (le 27/9 et le 6/10) mais je ne reçois pas la newsletter, dommage , je viens de me réabonner encore (3ème fois), est ce un problème chez moi?
bon WE et merci pour toutes les recettes que tu postes et qui sont toujours délicieuses!
Milounette : sésame/châtaignes ça marche super bien, j’espère que ça te plaira autant qu’à nous ! Belles fêtes de fin d’année ! Catherine : non non, le problème ne vient pas de toi, mais bien de mon blog. j’espère solutionner ça d’ici à la fin d’année, je croise les doigts !
Super !!!
moi j’ai ajouté de la moutarde de Dijon et de la crème light 5% au lieu d’eau.
Mireille
Bonjour Céline,
Je cherchais une recette originale de houmous et je crois l’avoir trouvé avec votre recette. Je vais tester ça dès demain :)
Carrément sympa cet houmous aux châtaignes !
Original et bien appétissant!
Original ce mariage du Liban et de l’Ardèche ! ça mérite d’être tenté !
Ohhh miaaaaam
Ca a l’air si bon !!!!
Je n’aurais pas pensé à faire un houmous de châtaignes!
Les photos sont magnifiques ! L’idée originale :) Et du coup, la châtaigne remplace complètement le pois chiche dans cette recette. Je note car c’est une bonne idée pour utiliser les châtaignes.
LadyMilonguera : mais trop ! ça fait trop plaisir de manger des châtaignes comme ça !
Pupuce : histoire d’épater tes invités ;)
Cousine Didine : j’avoue que j’étais pas certaine du résultat… mais en fait ça matche super bien !
Mademoisellevi : j’aurais dû y penser avant parce que franchement c’est trop bon !
Aurorevoyage : exactement ! ça change de tout ce qu’on peut manger à base de châtaignes, c’est très « rafraichissant » ! Merci de passer par ici <3
C’est une super idée cet houmous de châtaigne. Je n’aurais jamais pensé à associer la châtaigne avec la purée de sésame, il faut absolument que je teste! Merci pour cette belle suggestion. Belle semaine.
bonjour, dommage, nous avons mangé toutes les châtaignes du jardin, (oui j’ai cette chance en Bretagne) mais je note cette recette pour la prochaine fois que j’en trouve en magasin..
je me suis abonnée il y a quelques semaines à ton blog, (le 27/9 et le 6/10) mais je ne reçois pas la newsletter, dommage , je viens de me réabonner encore (3ème fois), est ce un problème chez moi?
bon WE et merci pour toutes les recettes que tu postes et qui sont toujours délicieuses!
Milounette : sésame/châtaignes ça marche super bien, j’espère que ça te plaira autant qu’à nous ! Belles fêtes de fin d’année !
Catherine : non non, le problème ne vient pas de toi, mais bien de mon blog. j’espère solutionner ça d’ici à la fin d’année, je croise les doigts !
Super !!!
moi j’ai ajouté de la moutarde de Dijon et de la crème light 5% au lieu d’eau.
Mireille
Bonjour Céline,
Je cherchais une recette originale de houmous et je crois l’avoir trouvé avec votre recette. Je vais tester ça dès demain :)
Pauline